Понедельник, 25.09.2017, 16:56


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Chat

Наш опрос
Какой диагонали монитор Вы используете ?
Всего ответов: 101

TOP 100
Free private World of Warcraft Servers Top World of Warcraft sites

 

 h6



 

Отгремели сражения Третьей Войны, когда смертные расы Азерота объединились вместе для того, что бы остановить вторжение Пылающего Легиона. Вновь вспоминается былая вражда, и герои Альянса и Орды бросают друг другу вызов, в то время как мирная жизнь только-только начинает постепенно налаживаться. И новые силы, древние и ужасные, просыпаются от многовекового сна, что бы вновь повергнуть в хаос измученные бесконечными войнами земли.



Новый Альянс


На осколках старого Альянса Лордерона, под эгидой возрождённого королевства Стормвинд, появляется Новый Альянс, в который входят как старые королевства и расы, такие как дварфы Аронфорджа, так и новые союзники – ночные эльфы. После успешного завершения Второй войны, Стормвинд был восстановлен, и на южных землях вновь начала расцветать человеческая цивилизация. Эпидемия Чумы и нашествие Плети, оставившие северные королевства в руинах, превратили Стормвинд в последний бастион людей. Защитники Стормвинда, не забывающие своих легендарных героев, Сэра Лотара и Короля Ллейна, считаются самыми яростными воинами на земле. Они решительно настроены поддержать честь и могущество человеческой цивилизации в мире, погружающемся во мрак. Продолжая восстанавливать свои земли, люди столкнулись со множеством новых опасностей, таких как поглотившая Даркшир неизвестная Тьма и терроризирующее королевство Братство Дефиаса, образовавшееся из обманутых рабочих, участвующих в строительстве столицы.

Правитель гномов – Высший Мастер Меккаторк, в последней отчаянной попытке победить заполонивших Гномереган троггов, слушается совета Макгинерра Термаплага и открывает резервуары с ядовитыми радиационными испарениями, используя их как оружие. В результате, большая часть гномов погибает от радиации, а те, кому удаётся её пережить, превращаются в мутантов, безумных и подчиняющихся захватившему город Термаплаггу «прокажённых». Вместе с немногими, кого не затронула радиация, Меккаторк вынужден искать убежища в столице своих братьев – дварфов – Айронфорже. Обосновавшись в Квартале Мастеров, Высший Мастер, Король без королевства, ищёт способы вернуть Гномереган и отомстить предателю Термаплаггу.

Сами же дварфы клана Бронзобородых, продолжили свою старую Войну Трёх Молотов с кланом Тёмного Железа. В результате последнего открытия, приподнимающего завесу над их древним происхождением, дварфы сильно изменились. Они пришли к выводу, что на заре мира были созданы из камня могучими Титанами. Теперь дварфы стремятся отыскать в мире как можно больше доказательств своего волшебного происхождения и заново открыть тайное наследие Титанов, основав Исследовательскую Лигу во главе с Высшим Исследователем Магелассом. Лига отправляет своих Искателей во все концы света в надежде узнать что-то новое и проникнуть в свое окутанное тайной прошлое. В результате таких путешествий, места раскопок дварфов разбросаны по всему миру, начиная от родного Дан Морога и заканчивая отдаленными уголками Калимдора.

Новые члены Альянса, ночные эльфы, всеми силами пытаются излечить искореженный и осквернённый нашествием Пылающего Легиона Калимдор. Форпост эльфов в Фераласе возглавила принявшая у Верховной Жрицы Тиренд пост командующей Стражами Сентинелей – Шандрис Лунное Перо. Тиренд же, проводив своего возлюбленного Архидруида Фариона обратно в Изумрудный Сон, управляет от его имени своим народом, вместе с новым Архидруидом – Фандралом Оленьим Рогом. Фандрал, жалея о потерянном бессмертии и, в тайне, желая возродить своего погибшего сына, убедил друидов создать новое Мировое Древо Телдрассил, на ветвях которого ночные эльфы построили город Дарнассус.
Высшие эльфы, в большинстве своём превратившиеся в кровавых, покинули ряды Альянса и лишь малая их толика остаётся верна Свету. Часть высших эльфов перебралась в Стормвинд, часть, ещё в начале Третьей Войны, вместе с Джайной отплыла в Калимдор и живёт в Терраморе, но по сравнению с теми эльфами, что назвали себя кровавыми, их ничтожно мало для того, что бы представлять хоть сколь ни будь серьёзную силу.

Вместе с высшими-кровавыми эльфами, из Альянса ушли, или же свели отношения с ним к минимуму королевства Даларан, Лордерон и Стромгард, Гильнеас и Альтерак. И если первые три, серьёзно пострадавшие в Третьей Войне, разделились на два враждующих лагеря – живых, тяготеющих к Альянсу и нежити Отрёкшихся, то Гильнеас и Альтерак заняли весьма враждебную и жесткую политику по отношению к своим бывшим союзникам.


Новая Орда


Отразив нападение армады Адмирала Проудмура на Даротар, Орда продолжила колонизацию Калимдора. Орки, встретив отчаянное сопротивление коренных жителей западного материка –кентавров и квилборов, гарпий и рапторов, вынуждены отражать постоянные набеги на свои поселения, вступив в кровавое противостояние. Квилборы племени Райзорфен доставляют не мало неприятностей оркам. Их лагеря, разбросанные по всему Даротару и Пустошам Барренса, стали целью номер один для колонизаторов. В своей войне с Ордой, квилборы не чураются любых способов, связавшись с Плетью и найдя в её лице поддержку, фактически обрекая себя на рабство. Кентавры же племени Колкар, находящиеся в состоянии войны с союзными тауренами ещё до прихода орков, оккупировали все оазисы в округе, а их набеги на лагеря Орды отличаются особой жестокостью. К тому же, рассеянные после поражения моряки армады Проудмура продолжают дело своего погибшего Адмирала, сражаясь с орками везде, где это только возможно. Но и помимо внешней угрозы, в Орде назревают внутренние разногласия. Продолжающие поклоняться демонам орки Пылающего Клинка создали тайное убежище под самим Оргримаром, а многочисленные ответвления этой организации сеют смуту по всему Даротару.

Тролли клана Чёрного Копья так и не смогли вернуться на Острова Эха, которые они покинули во время нападения людей. Воспользовавшись сложившейся ситуацией, тёмный колдун троллей Залазейн захватил острова и поработил многих своих соплеменников. Вынужденные построить на побережье новую деревню, названную в честь своего погибшего от лап морлоков вождя – Сен`Джина, тролли Тёмного Копья мечтают вернуть Острова Эха и освободить порабощённых сородичей.
Керн Кровавое Копыто, решивший раз и навсегда оставить кочевой образ жизни, строит первый город тауренов – Громовой Утёс в благодатных лугах Мулгора. Увидев будущее своей расы в объединении и окончательном укреплении на одном месте, он созывает разрозненные племена тауренов и вскоре, Мулгор становится настоящим государством. Благородные, дружелюбные и всегда готовые протянуть руку помощи таурены с радостью соглашаются помочь нежити Отрёкшихся найти исцеления от Чумы. В Громовом Утёсе таурены даже отводят Отрёкшимся особое место, где те могут проводить свои опыты и снаряжать экспедиции.

Но не всё так просто. Вступившие в ряды Орды последними, Отрёкшиеся, под предводительством Тёмной Леди Сильванес Виндраннер, ведут свою тайную политику, начав работу над новой Чумой, которая превосходила бы Чуму Короля Лича. Основав Королевское Общество Аптекарей в глубинах Андерсити под руинами Столицы Лордерона, Отрёкшиеся ищут подходящие ингредиенты по всему миру. Бывшие жители Лордерона, Даларана, Стромгарда и Квел`Таласа, нежить Сильванес испытывают по отношению с своим бывших сородичам лишь ненависть и злобу, считая их предателями. Подвергаясь постоянным нападениям со стороны фанатиков Алых Крестоносцев, Отрёкшиеся копят свою злобу. Привыкшая не доверять никому, новая нежить двулична и коварна и только хитрая политика, проводимая Сильванес, удерживает Отрёкшихся в рядах Орды.


Барабаны войны


С каждым днём напряжение между Альянсом и Ордой возрастало. Нападение Армады Проудмура было лишь только началом целой череды событий, приведшей, в итоге, к эскалации конфликта.

Орда, нуждающаяся в древесине для постройки своего государства, продолжала вырубку священных для ночных эльфов лесов Ашенваля. Лесопилки орков клана Боевой Песни вновь заработали, поставляя материалы в Даротар. Не считаясь с мнением эльфов, орки ещё больше развернули вырубку, подобравшись к самым границам земель калдореев. Не желая более терпеть подобного, но и опасаясь начала самой настоящей войны, ночные эльфы создали новую организацию – Серебряное Крыло, которая была призвана противостоять клану Боевой песни и охранять Ашенваль от посягательств орков. Камнем преткновения в этом противостоянии стало Ущелье Боевой Песни. Используя наёмников и авантюристов, противоборствующие стороны ведёт бесконечные бои в Ущелье, постоянно переходящем под контроль то одной, то другой стороны.

В это же время, на другом конце мира, в Высокогорье Арати, жители этого королевства сцепились друг с другом в борьбе за ресурсы. Дефиллеры, нежить Отрёкшихся, состоящая из умерших от Чумы граждан Стромгарда, считали эти земли своими. Добывая ресурсы для нужд армии Тёмной Леди, Дефиллерам пришлось столкнуться с Лигой Аратора – так же состоящей из жителей королевства, но ещё живых. И живые и мёртвы стромгардцы не собирались уступать богатый Бассейн Арати кому-либо и конфликт между ними перерос в ещё одну бесконечную битву на поле сражения. Как и в Ущелье Боевой Песни, Лига и Дефиллеры используют авантюристов и наёмников для достижения своих целей, щедро вознаграждая за службу.
И, наконец, самый масштабный конфликт, который происходил когда либо между Альянсом и Ордой со времён Третьей Войны, разгорелся в горах Альтерака. Давным-давно, Гул`дан изгнал клан орков Морозные Волки в глубоко запрятанную долину в самое сердце Альтерака. Здесь, в месте, где южная часть долины достигает гор, Морозные Волки, ведомые, после смерти Даротана, мудрым шаманом – Дрек`таром, жили в мире и согласии с природой до прихода Тралла. После победоносного объединения кланов, Морозные Волки решили остаться в долине, которую они так долго называли своим домом. Но так продолжалось до тех пор, пока дварфы, в своих бесконечных поисках наследия Титанов не появились в горах Альтерака. Экспедиция Штормовой Пики построила в этой долине свою базу, чтобы искать природные ископаемые и древние реликвии и, несмотря на миролюбивые намерения дварфов, орки клана Морозных Волков поклялись выдворить незваных гостей со своих земель. По настоящему масштабная и ужасающая битва разгорелась между ними где, в отличие от Ущелья Боевой Песни и Бассейна Арати, орки и дварфы не боятся встать плечом к плечу с теми, кто желает помочь им.


Возвращение Драконов


Почти на 10 000 лет, после Первого Вторжения Пылающего Легиона, Драконы исчезли с мировой арены, пожертвовав часть своих сил на создание артефакта под названием Душа Демона для борьбы с демонами. Но теперь, когда Душа Демона уничтожена и силы постепенно стали возвращаться к древних Хранителям Аспектам, драконы вновь напоминают о себе.
Бронзовый Дракон Аспект Ноздорма, укрывшись в Пещерах Времени, следит за ходом времени, проход в которые охраняет величественный Анахронос. Синий Малигос укрылся обратно в Нортренде, оставив в Калимдоре своего сына.

Несмотря на то, что Чёрный Дракон Аспект Нальтарион – Крыло Смерти был повержен и бежал перед яростью разъяренных Аспектов, объединившихся для того, что бы уничтожить предателя, его тёмное дело продолжает жить. Подобно своему отцу, дочь Крыла Смерти Ониксия и сын Нефариан использую смертные расы в своих собственных целях, развращая и склоняя их ко злу. Как и совсем недавно Нальтарион, под личиной Лорда Давала Престора в Лордероне – Ониксия, обернувшись Леди Катраной Престор, сеет смуты и склоки среди людей. Возможно, именно она стала причастная к тому, что рабочим-людям, участвовавшим в восстановлении Стормвинда после Первой Войны, так и не заплатили за работу. Именно эти оскорблённые рабочие и стали костяком Братства Дефиаса, которое терроризирует возрождённое королевство и почти полностью захватило Вестфалл. К тому же, Леди Катрана явно причастная к таинственному исчезновения короля Стормвинда – Вринна, который пропал на пути в Террамор с дипломатической миссией. Став опекуном малолетнего наследника Стормвинда – Андуина, Ониксия управляет королевством от его имени.

Чёрный Дракон Нефариан, в отличие от своего отца и сестры, пошёл по иному пути, увидев огромный потенциал в расе орков. Объединившись с сыном убитого бывшего вождя старой орды Блэкхенда – Дал`рендом, в облике Лорда Виктора, Нефариан поддержал верных Блэкхендам орков, назвавших себя Чёрная Орда. Используя украденные ещё его отцом яйца Красной Алекстразы и яйца других Аспектов, Лорд Шпиля Чёрной Скалы вывел новый вид драконов – Хроматических. С их помощью он надеется, наконец, победить сопротивляющихся дварфов Тёмного Железа и захватить весь мир, чему активно пытаются помешать извечные враги Чёрной Стаи, Красные Драконы.

Укрывшись в Грим Батоле после уничтожения Души Демона, Алекстраза восстанавливает свою Стаю, потерявшую не мало своих сыновей на службе старой Орде во время Второй Войны. Желая отомстить Чёрным Драконам и остановить их, Алекстраза посылает своих эмиссаров всячески мешать продвижению планов Ониксии и Нефариана.

Её сестра – Зелёный Аспект Исера, продолжает следить за миром из своего Изумрудного Сна. Новое Мировое Древо, выращенное ночными эльфами в своём эгоизме, не получило благословение Драконов и через него, в Изумрудный Сон пробрался ужасающий Кошмар, который пытается извратить саму природу изнутри. Архидруид Малфарион, вместе с духом полубога лесов – Кенариусом, противостоит Кошмару во Сне, который уже успел подчинить и свести с ума четырёх Драконов Зелёной Стаи. Эти извращённые Зелёные Драконы, призванные охранять проходы в Изумрудный Сон, теперь нападают на любого, сея повсюду ужас и страх. Древние враги, ещё более древние и могущественные чем сами Драконы Аспекты, вновь напоминают всему Азероту о своём существовании.


Древние враги


Поверженные Титанами на заре времён, Древние Боги и их слуги элементалы снова пытаются вернуться в Азерот. Жрецы троллей Атал`аи, когда то давно поклоняющиеся кровавому богу Хаккару, Пожирателю Душ и призвавшие в своём Храме его духовное воплощение, в конечном итоге добились того, что в самом сердце древней Империи Гарабаши – Зул`Гараб, в этом мире воплотилось его физическое воплощение. А необдуманный поступок Тана клана дварфов Тёмного Железа Таурисанна, призвавшего на свою сторону Огненного Лорда Рагнароса, стал ещё одним шагом на пути возвращения древних врагов. Хрупкая грань, отделяющая Элементальный План и Азерот была нарушена и по всему миру начались элементальные вторжения. Старые Боги, почувствовав, что мир сейчас слаб как никогда, следом за своими слугами Рагнаросом и Хаккаром поняли, что пришло их время.

Могущественный Старый Бог К`тун, поверженный Титанами и скрывшийся в глубинах Силитуса, уже и ранее пытался вернуться но тогда, в Войне Изменчивых Песков, объединённые силы ночных эльфов и Драконов сумели дать созданным Богом насекомоподобным Кираджи достойный отпор. Не подозревая об истинном предназначении армии инсектоидов, эльфы и драконы возвели поперёк Силитуса гигантскую Стену Скарабея, призванную оградить Азерот от Кираджи и это была их ошибка. К`тун, используя это время, сумел собрать армию ещё большую чем прежде и, что самое главное, его слуги смогли преодолеть неприступный прежде барьер Кратера Ун`горо и продвинуться дальше Силитуса. К счастью, подобная активность не осталась без внимания Драконов, вернувших своё могущество и вернувшихся к своим прямым обязанностям по защите Азерота. Забыв про старые распри, снова, как и в битве у Горы Хиджал, Альянс и Орда, под эгидой Драконов, объединились, что бы дать Кираджи и К`туну последний бой. Таурены, орки, тролли и Отрёкшиеся, люди, дварфы, гномы и ночные эльфы разрушили Стену Скарабея и открыли Врата в Ан`Кираджи, дабы не допустить возвращения К`туна.

Но даже эта победа не смогла полностью остановить Старых Богов на пути к возвращению. Несмотря на то, что до сих пор доподлинно это неизвестно, но таинственный Кошмар, проникший в изумрудный Сон и извративший Зелёных Драконов, судя по всему является порождением Старых Богов, не собирающихся отступать и жаждущих вернуть себе прежнее владычество над Азеротом.


Вторжение Плети


Возвращение древних врагов, отвлёкшее на себя внимание, сыграло на руку забытой на время Плети Короля Лича. Пока смертные расы боролись со Старыми Богами и их слугами на далёком Калимдоре, в разорённой в Третьей Войне Лордероне, Плеть укрепляла свои позиции. Культ проклятых продолжал распространение Чумы, а наместник Короля Лича – Кел`Тузед готовил нежить к полномасштабному вторжению.

Организация Алых Крестоносцев, образовавшаяся после распада Ордена Серебряной Длани и сражающаяся с Плетью и нежитью в Лордероне, погрязла во внутренних междоусобицах. Являясь, на самом деле, всего лишь очередным орудием в руках демонов Пылающего Легиона, Крестоносцы, в конечном итоге, раскололись, и из их рядов появилась новая организация – Серебристый Рассвет. Зная правду об истинных правителях Алых Крестоносцев, Серебристый Рассвет не делает различия между людьми и орками и, даже, нежитью Отрёкшихся, принимая любую помощь.

Тем не менее, несогласие между Крестоносцами и Серебристым Рассветом послужило тому, что Плеть собрала достаточно сил для нападения. Из своей цитадели Наксрамасса, Кел`тузед послал орды нежити во все концы Азерота. Новое вторжение Плети началось.

Отбросив, наконец, разногласия, Алые Крестоносцы и Серебристый Рассвет сплотились перед лицом общей угрозы и создали Братство Света, Орден – истинный наследника канувшей в небытие Серебряной Длани. Единым фронтом выступив против нежити Плети, Братство Света смогло остановить нашествие и выступить в ответную атаку на Наксрамасс. Там, в глубинах Цитадели Тьмы, они столкнулись с самим Кел`тузедом и его кошмарными слугами, Четырьмя Всадниками – Рыцарями Смерти, под командованием бывшего Командующего Алыми Крестоносцами Лорда Могрейна и, даже, драконами-нежитью, ведомыми Фиолетовым Драконом Сафироном, убитом и превращённом в ледяного змея Артесом.


Открытие Портала Тьмы


Противостояние Орды и Альянса, Чёрные Драконы и Старые Боги, Плеть и нашествие нежити – всё это только ещё более ослабило погрязший в войнах и конфликтах многострадальный Азерот. И. несмотря на то, то Пылающий Легион был повержен в Битве у Горы Хиджал, а его самые могущественные повелители – Лорды Архимонд Обманщик, Тикондриус Темнейший и Маннорот Разрушитель убиты, окончательная победа над демонами ещё далека. Во время последнего Вторжения, Легион нанёс огромный урон Азероту, в особенности, Калимдору, а его слуги и миньоны продолжают угрожать не только этому миру, но и разрушенной родине орков – Дренору, ставшему Аутлэндом. Самый могущественный из них, Страж Рока Каззак, вновь и вновь не оставляет попыток открыть Портал Тьмы и призвать своих повелителей, и рано или поздно ему это удастся. И тогда, Пылающий Крестовый Поход огненной смертоносной волной захлестнёт всё живое и вновь демоны напомнят о себе и Азерот и Дренор содрогнуться от их гнева и могущества!

Форма входа

Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь новостей
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Заработай деньги!

Кнопка
World of Warcraft RT - Test it !
Код кнопки:

Наши проэкты
World of Warcraft RT - Test it ! MU-Reaktor - Выбирай лучшее!!!

Статистика
Rambler's Top100

Copyright Reaktor © 2017 TaxistСоздать бесплатный сайт с uCoz