Понедельник, 25.09.2017, 17:14


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MistiK, Ganster 
WoW Reaktor - Форум » Вне игры » Игры » Online Games
Online Games
GansterДата: Вторник, 22.04.2008, 10:08 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Модеры
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
R2: Reign of Revolution (2008) Русская версия

Жанр: RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only
Год выхода: 2008
Разработчик: Rainbow Studio
Издатель: NHN
Издатель в России: Innova Systems
Язык (локализатор): русский (Innova Systems)
Описание: Задолго до того, как люди и эльфы ступили на землю, над миром властвовали Боги. В течение миллионов лет они правили в согласии. Но один из них, возгордившись, смог убедить остальных Богов, что нужно отдать небо и землю одному правителю - Единому Богу. Идея единовластия пришлась по нраву большинству Богов, но выбрать того, кто достоин занять Трон Единого Бога, они не смогли. В конце концов, разногласия между богами переросли в ссору двух лучших друзей - бога земли Юпитера и бога неба Ваалбека.
Конфликт перерос в вооруженное противостояние. Началась война, охватившая весь мир Колфорта. Война затянулась, и воинство земли стало терять былую волю к победе. Тогда Юпитер, взяв магическую силу собственной души, создал драконов и людей. Сражения вспыхнули с новой силой, и небесное воинство вынуждено было отступить. И Ваалбек создал эльфов и гномов, прибегнув к энергии крови, что текла в его жилах. Получившие частицы силы своего бога, эльфы и гномы отбросили земное войско далеко назад. После длительного финального сражения победа оказалась на стороне Ваалбека. Но слава и Трон Единого Бога потеряли для него всякий смысл. Ваалбек бродил меж тел поверженных богов и воинов и искал кого-то.
Он остановился перед лишенным души телом Юпитера. Взгляд Ваалбека был полон печали и скорби. «Существа, которых мы создали с тобой, выполнили свое предназначение. Они не смогут найти своего пути. Теперь эти существа, разделившие нашу с тобой судьбу, снова начнут воевать, ибо не ведают иной жизни. Наше с тобой противостояние не закончено. Хоть мы и боги, но мы оказались заперты в темнице, в которую нас заточила сама судьба». После этого Ваалбек и все прочие Боги скрылись с лица неба и земли.
Особенности игры:
R2: Reign of Revolution – новейшая MMORPG от Rainbow Studio, в первый же год после появления вошедшая в тройку лидеров в Корее, собирая в среднем более 80 000 человек онлайн.
Действие игры происходит в средневековом фэнтези-мире острова Koh’lpot, ввергнутом в хаос беззакония: объединенные в гильдии обитатели мира ведут войну всех против всех, и в этом мире правда всегда оказывается на стороне сильнейшего.
Механика R2 разработана так, чтобы предложить игроку максимум драйва и удовольствия, не стесняя его ограничениями по уровню персонажа, игровым зонам или PK (Player Killing).
R2 предлагает уникальную систему гильдий, награждающую игроков за участие в командном аспекте игры. Более того, в R2 применена инновационная боевая механика, в которой игроки могут сражаться за любые из десятков Контрольных Точек, дающих уникальные навыки владеющей ими гильдии. Таким образом, к традиционным Осадам, когда небольшое число игроков сражается за небольшое число замков, добавлен важный элемент, делающий игру еще более разнообразной. Наконец, в R2 реализована модель Дерева Навыков Гильдии, над развитием которого сообща работает вся гильдия.
Системные требования:
Минимальные:
CPU AMD 2000+;P4 2GHz
RAM 512 mb
Video ATI Radeon 7500;GeForce 4 MX440
Video Memory 64 Mb
DirectX 9.0C
HDD 2 GB

Рекомендуемые:
CPU AMD 2800+;P4 2.8GHz
RAM 1 GB
Video ATI Radeon 9800XT;GeForce 6600 GT
Video Memory 64 Mb
DirectX 9.0C
HDD 3 GB


Я не злопамятный! Я просто злой, и у меня хорошая память=)Я распиздяй но все приходится менять в жизни)
 
GansterДата: Вторник, 22.04.2008, 10:15 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Модеры
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Exteel (2007) Английская версия

Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Online-only
Год выхода: 2007
Разработчик: NCsoft Corporation
Издатель: NCsoft Corporation
Язык (локализатор): английский (оригинал)
Описание: Футуристичеаский онлайновый экшен в мире гигантских боевых роботов.
Адреналин и непрерывный драйв в чистом виде, не замутненные лишними сюжетными линиями и запутанной предысторией. Помимо реалистичной и продуманной боевой системы, в игре имеются широкие возможности по модернизации роботов. Перед каждым боем игрок сможет изменить внешний вид механоида, поставить новое оружие, броню и прицепить дополнительные гаджеты. На разнообразных аренах проводятся индивидуальные схватки и командные бои по 7 и 64 игроков.
Доп. информация: В Exteel уже можно поиграть! Это стало возможным благодаря тому, что NCSoft объявила о начале приема заявок на участие в бета-тесте своего онлайн-проекта - оставить свою вы можете на официальном сайте. Напомним, что в Exteel вам придется выживать в мире где постоянно идет война за ресурсы. Красочные битвы, частое использование стратегических планов, яркие герои - вот лишь некоторые обещания разработчиков.
Системные требования:
Windows 2000/XP AMD Athlon 800 MHz or Intel Pentium® III 800 MHz 256 MB RAM 1 GB свободного места GeForce Series 4 video card 16-bit sound card


Я не злопамятный! Я просто злой, и у меня хорошая память=)Я распиздяй но все приходится менять в жизни)
 
GansterДата: Вторник, 22.04.2008, 10:19 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Модеры
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Battles For Glory: Episode 1 - Intervation (2007) Англ/Рус

Жанр: RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only
Год выхода: 2007
Разработчик: Домашняя сборка Из ЛА2 Порталом Абисс
Издатель: Домашняя сборка Из ЛА2 Порталом Абисс
Язык (локализатор): английский (оригинал) / русский
Описание: От себя всем фанам ла2: "Не возмущайтесь, а сначала попробуйте докачайтесь до 30-го, получите класс, повоюйте и тогда пишите тут. Простой кач не обойдётся без масс батлов".
ПС скрины мои =) Чары, на которых сомной обшаться - MessengerOfDeath, QuickDeath.
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя. Не ищи прежних друзей, их ты больше не увидишь. Не пытайся пробудить в себе былые навыки - они противоречат физике этого мира. Мира, порождённого искаженным воображением ненасытного демона вечной бойни.
Battles for Glory - уникальный проект игрового портала The Abyss, созданный на базе известной онлайн игры и сохранивший лучшие её стороны, такие как великолепие графики и разнообразие игрового процесса. Как и в других масштабных многопользовательских играх у Вас будет возможность исследовать фентезийный мир, проходить испытания, участвовать в крупномасштабных баталиях вместе с сотнями других игроков из разных уголков мира. Однако Battles for Glory кардинально отличается от вышеупомянутой игры по сути. Принципиальные особенности Battles for Glory - это противоборство рас и контроль территорий.
В мире Battles for Glory существует пять разумных рас. Каждая из этих рас своеобразна и самодостаточна, каждая имеет свои преимущества, недостатки и свой уникальный набор профессий. Однако, выбирая расу, следует помнить, что вместе с ней Вы избираете для себя путь, которому будете следовать, и союзников, с которыми будете сражаться плечом к плечу, поскольку в мире Battles for Glory расы враждуют испокон веков и ведут постоянную борьбу. Подробнее..
Контроль территорий является вторым важным аспектом игры Battles for Glory.
Изначально, расы обладают своими стартовыми городами и исконными территориями, которые никто не сможет у них отобрать, однако ресурсы этих территорий ограничены, а фауна крайне скудна. Обладание же той или иной территорией дает расе немалые преимущества. С подконтрольных земель поступают налоги, необходимые для создания экипировки и укрепления занятых позиций. Кроме того, обладание территориями обеспечивает возможность быстрого перемещения между ними и столицей. Подробнее..
Кроме этого, в игре существует множество тонкостей и нюансов. Вы можете познать их на собственном опыте, выполнив следующие шаги. Для любопытных и нетерпеливых существует наша База Знаний.
Особенности игры: вообшем переделаная Ла2
Системные требования:
Минимальные: Pentium 3 800 MHz или выше, 256 Mb RAM или выше, GeForce 2 или выше, 8 Gb свободного места на жестком диске, 56К соединение с интернетом.
Рекомендуемые: Pentium 4 2.4GHz, 1Gb RAM или выше, 10 Gb свободного места на жестком диске, высокоскоростное соединение с интернетом


Я не злопамятный! Я просто злой, и у меня хорошая память=)Я распиздяй но все приходится менять в жизни)
 
GansterДата: Вторник, 22.04.2008, 10:23 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Модеры
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Drift City (2007) Английская версия

Жанр: Arcade / Racing (Cars) / RPG (MMOG) / 3D / Online-only
Год выхода: 2007
Разработчик: NHN USA
Издатель: NHN USA
Язык (локализатор): английский (оригинал)
Описание: ОНЛАЙНОВЫЕ ГОНКИ!!! Есть много режимов, причем есть и нестандартные - например team race!!! Качаем лвлы))) Покупаем тачки, тунингуем их.
Ну всё, как в обычных, ток с графой анимешной.
Чем-то напоминает NFS
В игре присутсвуют Миссии...
Можно создавать кланы: точней, как они называются, кажется, клубы или как-то так.
ВНИМАНИЕ! сервер запущен!!!
Особенности игры:
- неповторимость особенностей игры
- 1 АКК на все игры ijji
- www.ijji.com
Системные требования:
CPU Pentium 4 1.8 GHz Pentium 4 2.4 GHz
Graphics Card GeForce 4 64 MB GeForce FX 6000
DirectX DirectX 9.0 DirectX 9.0
Memory 256MB 1024 MB


Я не злопамятный! Я просто злой, и у меня хорошая память=)Я распиздяй но все приходится менять в жизни)
 
WoW Reaktor - Форум » Вне игры » Игры » Online Games
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Reaktor © Taxist 2017Создать бесплатный сайт с uCoz